프로필을 차단하면 차단된 프로필과의 보기 및 상호작용이 완전히 차단됩니다. 특히 프로필 차단은:
- 차단된 프로필을 둘러보기, 동네, 검색, 받은 편지함 및 즐겨찾기에서 제거합니다
- 차단된 프로필을 제거하려면 그리드를 새로 고침해야 할 수 있습니다
- 그들의 둘러보기, 동네, 검색, 받은 편지함 및 즐겨찾기에서 본인의 프로필을 제거합니다
- 해당 프로필과 공유한 경우 비공개 앨범을 공유 해제합니다
- 차단된 프로필이 그들의 비공개 앨범을 귀하와 공유하는 것을 방지합니다
- 차단된 프로필이 귀하를 만날 관심도를 평가하는 것을 방지합니다
- 차단된 프로필이 메시지를 보내는 것을 방지하며 그 반대도 마찬가지입니다. (참고: 이것은 또한 차단된 프로필과의 대화 기록을 영구적으로 지우지만 이후에 차단 해제하면 그들(them)은 대화 기록을 다시 볼 수 있습니다.)
Jack'd Pro 차단/숨김 기능 향상
더 많은 차단. Jack'd 무료 회원은 최대 150개의 프로필을 숨기거나 차단할 수 있습니다. Jack'd Pro 회원은 최대 5,000 개의 프로필을 숨기거나 차단할 수 있습니다
프로필 차단
- 회원의 프로필을 확인합니다.
- 오른쪽 상단에 있는 신고 아이콘을 탭합니다.
- 나타나는 메뉴에서 차단을 탭합니다.
차단된 프로필 관리 또는 제거
숨김/차단 관리를 통해 숨기거나 차단한 프로필을 보고 관리할 수 있습니다
- 계정 > 설정 > 숨김/차단 관리로 이동합니다.
- 프로필 숨김/차단 해제를 위해, 리스팅에서 해당 항목을 탭하세요.
- 모든 프로필 숨김/차단 해제를 위해, 옵션을 탭한 후 나타나는 메뉴에서 모두 지우기를 탭합니다.

차단에는 동일한 제한이 적용되며,숨김/차단 관리에서 시각적으로 구분되지 않습니다.