Bloquear um perfil impede completamente a visualização e interação entre seu perfil e o perfil que você está bloqueando. Especificamente, bloquear um perfil:
- Remove o perfil bloqueado de Descobrir, Perto, Pesquisa, Entrada e Favoritos
- Pode ser necessário atualizar a grade para remover um perfil bloqueado da sua visualização
- Remove seu perfil da Descobrir, Perto, Pesquisa, Entrada e Favoritos deles
- Descompartilha seu Álbum privado, se você o tiver compartilhado com esse perfil
- Impede que o perfil bloqueado compartilhe o álbum privado dele com você
- Impede que o perfil bloqueado avalie o interesse dele em encontrar você
- Impede que o perfil bloqueado envie mensagens para você, e vice-versa. (Por favor, note: Isso também limpa permanentemente seu histórico de conversas com o perfil bloqueado, mas este membro poderá ver novamente seu histórico de conversas se você decidir desbloqueá-lo posteriormente.)
Melhorias do Jack'd Pro para Bloqueios/Ocultações
Mais bloqueios. Membros Free do Jack'd podem ocultar ou bloquear até 150 perfis. Membros Pro do Jack'd podem ocultar ou bloquear até 5.000 perfis
Bloquear um perfil
- Ver o perfil do membro.
- Toque no ícone de denunciar no canto superior direito.
- Toque em Bloquear no menu que aparece.
Gerenciar ou remover um perfil bloqueado
Você pode ver e gerenciar os perfis que ocultou ou bloqueou através de Gerenciar perfis ocultados/bloqueados
- Toque em Conta > Configurações > Gerenciar perfis ocultados/bloqueados.
- Para desocultar/desbloquear um perfil, basta tocar em sua entrada na lista.
- Para desocultar/desbloquear todos os perfis, toque em Opções e depois toque em Limpar Todos no menu que aparecer.

Os bloqueios compartilham o mesmo limite e não são diferenciados visualmente em Gerenciar perfis ocultados/bloqueados.