Membros Pro podem cancelar o envio de mensagens enviadas anteriormente a outros membros. Para mais detalhes sobre como cancelar o envio de uma mensagem dentro de uma conversa, consulte as informações fornecidas abaixo.
Remover mensagens enviadas
Texto do chat
- Toque no balão de bate-papo e selecione Cancelar envio no menu de contexto.
- Selecione OK no menu de confirmação que aparece.
Foto, vídeo, localização ou GIFs
- Pressione e segure a miniatura de foto, vídeo ou GIF e selecione Cancelar envio no menu de contexto.
- Selecione OK no menu de confirmação que aparece.
Nota
- Um balão de bate-papo aparecerá no lugar da mensagem cancelada, indicando ao membro que a mensagem foi cancelada
- Não é possível cancelar o envio de todo o histórico de bate-papo com esse membro