Configurações de privacidade do iOS para fotos e câmera

Configurações de privacidade do iOS para fotos e câmera

Como uma medida adicional de privacidade, o iOS exige que os usuários concedam permissão aos aplicativos para acessar fotos/câmera em seus dispositivos (ou seja, Rolo da Câmera, Fotos). Quando você instala o Jack'd pela primeira vez e tenta fazer upload de uma foto de perfil ou enviar uma imagem no bate-papo, será solicitado que você conceda esta permissão ao Jack'd para acessar Fotos e/ou sua câmera.

Se Não Permitir for tocado, você não poderá selecionar uma foto da sua biblioteca (seja ao tentar fazer upload de uma foto de perfil ou enviar fotos e vídeos no bate-papo) ou tirar fotos e vídeos da sua câmera.

As configurações de privacidade podem ser atualizadas para permitir que Jack'd acesse suas fotos e/ou câmera a qualquer momento, seguindo os passos fornecidos abaixo.

 

Câmera e microfone

  1. Na tela inicial, navegue até as Configurações > Privacidade do iOS.
  2. Localize Jack'd na lista.
  3. Toque no botão ATIVAR | DESATIVAR para colocá-lo na posição ATIVAR para Câmera e Microfone, permitindo que o Jack'd acesse a câmera e o microfone no seu dispositivo.
  4. Abra o Jack'd.
  5. Jack'd agora deve conseguir acessar a câmera e o microfone no seu dispositivo.

 

Fotos

  1. Na tela inicial, navegue até as Configurações > Privacidade do iOS.
  2. Toque em Fotos.
  3. Localize Jack'd na lista.
    • Fotos Selecionadas - Conceda ao Jack'd permissão para acessar fotos ou álbuns selecionados em seu dispositivo
    • Todas as Fotos - Concede permissão ao Jack'd para acessar todas as fotos em seu dispositivo
  • Abra o Jack'd.
  • Jack'd agora deve conseguir acessar fotos selecionadas ou todas as fotos em seu dispositivo, dependendo da configuração de privacidade escolhida.
  •