confirmações de leitura

confirmações de leitura

O QUE É UMA CONFIRMAÇÃO DE LEITURA? 

Uma confirmação de leitura permite que membros Pro vejam se a mensagem que enviaram já foi lida.

STATUS DAS CONFIRMAÇÕES DE LEITURA 

  1. Enviando - Sua mensagem está sendo enviada do seu dispositivo para os servidores.
  2. (Pro) Enviado - Sua mensagem foi recebida pelos servidores e será entregue ao outro membro.
  3. (Grátis) Sua mensagem foi lida? - Sua mensagem foi recebida pelos servidores e será entregue à outra pessoa.
  4. (Pro) Lida - Sua mensagem foi vista e lida pela outra pessoa.

DESATIVANDO CONFIRMAÇÕES DE LEITURA 

  1. Membros Pro podem desativar confirmações de leitura a partir da versão 7.40.
  2. Membros Pro que desativaram as confirmações de leitura também não poderão ver as confirmações de leitura de outros membros.
Se você é assinante Pro, siga os passos abaixo para desativar as confirmações de leitura nas suas conversas:
  1. No app, na aba Explorar, toque em Conta (no canto superior direito).
  2. Vá para Configurações (ícone de engrenagem).
  3. Toque em Configurações de privacidade.
  4. Na seção Bate-papo, ative a opção para LIGADO. Isso ocultará o status das confirmações nos seus bate-papos.

Informações
Desativar confirmações de leitura está disponível apenas para usuários PRO.