O filtro de conteúdo sensível permite controlar como você visualiza conteúdos que são limitados ou restritos pelas lojas de aplicativos. Por padrão, o app desfoca esse conteúdo com um ícone

até você escolher desativar o filtro.
Para ver conteúdo sensível, desative o filtro de conteúdo sensível nas configurações de privacidade. Após a desativação, o conteúdo sensível será exibido por padrão.