Jack'd Match / Solteiros

Jack'd Match / Solteiros

Seu perfil deve ter uma foto clara do rosto para ser elegível para usar o Jack'd Match.

Você pode ver seus Matches a qualquer momento selecionando o ícone de Matches tabbar_match_red.svg no canto superior direito da tela do Jack'd Match.

O bloqueio funciona da mesma forma no Jack'd Match e no Jack'd. Se você bloquear um perfil, ele não será apresentado em sua pilha de matches e seu perfil não será apresentado na pilha de matches dessa pessoa.

Todas as classificações de membros expiram automaticamente 2 anos após a classificação inicial. Uma vez que uma classificação expire, a seleção não será mais indicada no perfil do membro, e qualquer match recíproco não será mais listado no Jack'd Match.

Por exemplo, se você recentemente fez match com um membro que classificou seu perfil há quase 2 anos, seu match recíproco será removido assim que a classificação inicial atingir 2 anos.

Desativar recomendações personalizadas em Descobrir e Match:

  1. Toque em Configurações no topo da sua tela.
  2. Toque em Configurações de privacidade.
  3. Role para baixo até a seção nomeada Descobrir.
  4. Ative a opção Personalizadod para LIGADO.

Recomendações personalizadas não serão mostradas ao visualizar ou atualizar seu feed de Descobrir e pilhas de matches.

Seu perfil não aparecerá no Jack'd Match se estiver desconectado.

Para ficar online:

  1. Toque no ícone de Configurações no topo da sua tela.
  2. Toque em Ficar Online.
  3. Confirme tocando em Ficar Online.