完全封鎖一份個人檔案會防止您的個人檔案與被封鎖的個人檔案之間的檢視和互動。 具體而言,封鎖個人檔案:
- 從 探索、附近、搜尋、收件箱 和 最愛中移除被封鎖的個人檔案
- 您可能需要重新整理網格,才會從畫面中移除被封鎖的個人檔案
- 從他們的 探索、附近、搜尋、收件箱 和 最愛中移除您的個人檔案
- 如果你已和該個人檔案分享過,會自動取消你的 私人相簿分享
- 阻止被封鎖的個人檔案與你分享他們的私人相簿
- 阻止被封鎖的個人檔案表示他們想不想見你
- 阻止被封鎖的個人檔案發訊息給你,你也不能發訊息給他們。 (請注意:這也會永久清除您與被封鎖的個人檔案的對話記錄,但該成員仍能在您解除封鎖後查看您的對話記錄。)
Jack'd Pro 封鎖/隱藏功能升級
更多封鎖。 Jack'd 免費會員最多可以隱藏或封鎖 150 個個人檔案。 Jack'd Pro 會員最多可隱藏或封鎖 5,000 個個人檔案
封鎖個人檔案
- 查看會員的個人檔案。
- 點擊右上角的舉報圖標。
- 在出現的選單中點擊封鎖。
管理或移除被封鎖個人檔案
你可以透過「管理隱藏/封鎖」來查看和管理你隱藏或封鎖的個人檔案
- 點擊帳戶 > 設定 > 管理隱藏/封鎖。
- 要取消隱藏/解除封鎖個人檔案,只要在列表中點擊該項目。
- 要取消隱藏/解除封鎖所有個人檔案,點擊選項,然後在出現的選單中點擊全部清除。

封鎖和隱藏共用相同的數量限制,在管理隱藏/封鎖中看不出視覺上的區別。