已讀通知

已讀通知

什麼是已讀通知? 

已讀通知可讓 Pro 會員看到他們發送的訊息是否已被閱讀。 

已讀通知狀態 

  1. 正在傳送 - 您的訊息正在從您的裝置傳送到伺服器。
  2. (Pro) 已發送 - 您的訊息已被伺服器接收,將會送達對方會員。
  3. (免費) 您的訊息已被閱讀嗎? - 您的訊息已被伺服器接收,將會送達對方會員。
  4. (Pro) 已讀 - 您的訊息已被對方會員看到並閱讀。

停用已讀通知 

  1. 從 7.40 版開始,Pro 會員可以停用已讀通知。
  2. 停用已讀通知的 Pro 會員也將無法查看其他會員的已讀通知。
如果您訂閱了 Pro,請按照以下步驟在對話中停用已讀通知:
  1. 在應用程式的 瀏覽 標籤上,點選 帳戶(右上角)。
  2. 前往 設定(齒輪圖示)。
  3. 點選 隱私設定
  4. 聊天 區段,將切換設為 ON。 這會在您的聊天中隱藏已讀通知的狀態。

更多資料
停用已讀通知僅限於 PRO 用戶。