Boost 常见问题

Boost 常见问题

Boost 可以让您的个人资料曝光率增加多达 12 倍。 通过使用提升,您可以显著提高收到更多查看过您的人、Wave、聊天、解锁和匹配的机会。 提升旨在帮助您在应用程序上获得更多其他用户的关注和互动。

  • 提升对于免费和Pro会员均可购买。
  • 在 Boost 期间,您会在收到的查看过您的人、Wave、新解锁和新聊天中看到 Boost 徽章。
  • Boost 结束后,您将收到一个总结 (Boost: Unwrapped),内容包括查看过您的人、Wave、新解锁和新聊天。 


谁有资格使用提升?

提升对于免费和Pro会员均可购买。 要符合提升资格,您只需确保您已登录,并且您的个人档案没有社群标记举报。

提升如何运作?

激活提升后,您的个人档案将在您所在城市的 发现 和 附近 网格中,显示给最多12倍更多的人,持续60分钟。 在此期间,您的账户页面上将显示一个计时器,告诉您该提升还剩多少时间。

为确保 Boost 有效,我们建议您在 Boost 激活期间避免对个人档案进行任何更改,例如上传新的照片。 在此期间进行更改可能会导致您的提升失败或使您丧失接收将来提升的资格。


如何购买或激活提升?

  1. 购买提升很简单! 您只需前往账户页面的提升商店即可。
  2. 购买提升
  3. 点击您的账户头像。
  4. 点击提升我。

会出现一个付款确认屏幕,确认您的详细信息,您的提升将被添加到您的个人档案。

您可以购买任意数量的 Boost,并在准备好时激活它们。


查看或激活已购买的提升

  1. 点击您的个人档案头像。
  2. 如果您曾经购买过提升,则提升商店将显示X可用。
  3. 点击提升我。
  4. 点击激活提升。

确认屏幕将会出现以指示您的提升已激活。


我怎么知道何时提升已激活?

  1. 激活 Boost 时,您会看到您的头像周围有一个光环。 这个圆环充当倒计时计时器,并可以从主要应用程序屏幕上看到。
  2. 您可以通过检查您的账户页面轻松追踪您的提升状态和剩余时间。 在那儿您也会看到一个倒计时时钟。


我可以取消提升吗?

提升一旦激活,就无法取消。 您需要等待 60 分钟的时间到期。

如何查看我的 Boost: Unwrapped 摘要?

要查看您最近的提升:揭示摘要,您只需点击“浪漫邂逅”然后点击位于网格右上角的提升图标boost-rocket-j.png。