الصور ومقاطع الفيديو التي تختفي بعد مشاهدتها

الصور ومقاطع الفيديو التي تختفي بعد مشاهدتها

لإرسال أو استقبال الصور أو الفيديوهات التي تختفي بعد مشاهدتها، يجب أن يكون لديك إصدار Jack'd 6.2600 أو أعلى مثبتًا على جهازك.

اتبع الروابط المقدمة أدناه للتحقق من التحديثات:

  • احصل على أحدث إصدار لأجهزة iOS من App Store من هنا.
  • احصل على أحدث إصدار لأجهزة Android من Google Play من هنا
  • بالنسبة لأجهزة Android التي لا تدعم خدمات Google Play، اذهب إلى www.jackd.com/sideload.

 

حول الصور والفيديوهات التي تختفي بعد مشاهدتها

شارك الصور ومقاطع الفيديو التي ستختفي بعد مشاهدة واحدة، أو يمكنك مشاركتها بشكل عادي للاحتفاظ بها في الدردشة. 

  • تذكر أنَّك لا يمكنك مشاهدة الصور أو الفيديوهات التي تختفي بعد مشاهدتها مرة واحدة بعد إرسالها.
  • يمكن مشاهدة الصور والفيديوهات التي تختفي بعد مشاهدتها مرة واحدة فقط من قبل المستلم. 
  • لحماية خصوصية أعضائنا، تم تعطيل لقطات الشاشة للصور في الدردشة والألبومات الخصوصية.

 

كيف أرسل الصور والفيديوهات التي تختفي بعد مشاهدتها

من ألبوم الكاميرا أو ألبومات Jack'd

  1. اضغط على أيقونة المعرض/الصورة من شريط الدردشة.
  2. اضغط ألبوم الكاميرا، جديدك أو الألبومات.
    • يمكن للأعضاء المجانيين اختيار صورة أو فيديو
    • يمكن لأعضاء Pro اختيار ما يصل إلى 10 صور ومقاطع فيديو
  3. اضغط على زر الإرسال ثم إرسال عناصر تختفي بعد مشاهدتها.


من الكاميرا

  1. اضغط على أيقونة الكاميرا من شريط الدردشة.
  2. التقط صورة أو فيديو.
  3. ثم اضغط إرسال عناصر تختفي بعد مشاهدتها.

لمزيد من التفاصيل حول إرسال الصور ومقاطع الفيديو في الدردشة، قم بزيارة ميزات الدردشة.