تعطيل أو حذف أو استعادة ملفك الشخصي

تعطيل أو حذف أو استعادة ملفك الشخصي

سيؤدي تعطيل ملفك الشخصي إلى حذف ملفك الشخصي وإزالته من جهازك؛ ومع ذلك، سيكون بإمكانك إعادة تمكينه يدويًا عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى.

تعطيل ملفك الشخصي 

  1. افتح Jack'd وانقر على أيقونة الحساب.
  2. انقر على اسم ملفك الشخصي.
  3. قم بالتمرير لأسفل وانقر على تعطيل الملف الشخصي.
  4. اتبع التعليمات للتأكيد.

استعادة ملف شخصي معطل 

  1. افتح Jack'd وانقر على أيقونة الحساب.
  2. انقر على اسم ملفك الشخصي.
  3. قم بالتمرير لأسفل وانقر على تمكين الملف الشخصي.

حذف ملفك الشخصي 

  1. افتح Jack'd وانقر على أيقونة الحساب.
  2. انقر على اسم ملفك الشخصي.
  3. قم بالتمرير لأسفل وانقر على حذف الملف الشخصي.
  4. اتبع التعليمات لحذف ملفك الشخصي.
ملحوظة: سيؤدي حذف ملفك الشخصي إلى حذفه من جهازك؛ لن يكون الملف المحذوف متاحًا من أي جهاز.

غير قادر على الوصول إلى الملف الشخصي الذي ترغب في حذفه 

يرجى إرسال طلب مساعدة Jack'd في Jack'd. لتسريع طلب حذف الملف الشخصي، يرجى تقديم ما يلي:
  1. عنوان البريد الإلكتروني لملف Jack'd واسم ملف Jack'd الذي تود حذفه.
  2. إذا كان لديك ملفات مكررة أو ملفات تشترك في نفس البريد الإلكتروني وأسماء الملفات التي ترغب في الاحتفاظ بها، يرجى التأكد من تحديد الملف الذي تود حذفه بوضوح في حقل الوصف. مثلا:
    1. وصف (أو إرفاق) صورة الملف الشخصي
    2. أضف الملف الشخصي الذي ترغب في حذفه كمفضل في الملف الشخصي الذي ترغب في الاحتفاظ به
إذا كنت لا تتذكر البريد الإلكتروني المرتبط بالملف الشخصي الذي ترغب في حذفه، قد نتمكن من تحديده بالبحث عن معرف الجهاز المرتبط بالملفات الشخصية. للقيام بذلك، سنحتاج إلى معرف الأجهزة الخاص بجهازك الموجود أيضًا في حقل الوصف.
للحصول على معرف الأجهزة لجهازك، قم بزيارة المقالة الداعمة التالية: احصل على معرف جهازك.

ملاحظات إضافية 

  1. إذا كنت ترغب في الوصول إلى ملفك الشخصي على جهاز جديد (أي نقل الملف الشخصي)، لا تقم بحذف ملفك الشخصي! سيجعل ذلك ملفك الشخصي غير قابل للوصول من أي جهاز. إذا كنت ترغب في إزالة Jack'd من جهازك القديم، احذف التطبيق فقط من جهازك.
  2. إذا كنت تحاول حذف ملف شخصي قديم أو مكرر، يرجى التأكد من أنك سجلت الدخول إلى الملف الشخصي الذي ترغب في حذفه قبل اتباع الخطوات المتبعة أعلاه.
  3. إذا كان لديك اشتراك نشط في Jack'd Pro، فإن حذف ملفك الشخصي أو Jack'd من جهازك لن يلغي التجديد التلقائي.