Profil deaktivieren, löschen oder wiederherstellen

Profil deaktivieren, löschen oder wiederherstellen

Wenn du dein Profil deaktivierst, wird es gelöscht und von deinem Gerät entfernt. Du kannst es aber manuell wieder aktivieren, indem du dich erneut anmeldest.

Profil deaktivieren

  1. Öffne Jack'd und tippe auf das Konto-Symbol.
  2. Wähle deinen Profilnamen.
  3. Scroll nach unten und tippe auf Profil deaktivieren.
  4. Folge den Anweisungen, um zu bestätigen.

Deaktiviertes Profil  wiederherstellen

  1. Öffne Jack'd und tippe auf das Konto-Symbol.
  2. Wähle deinen Profilnamen.
  3. Scroll nach unten und tippe auf Profil aktivieren.

Profil löschen

  1. Öffne Jack'd und tippe auf das Konto-Symbol.
  2. Wähle deinen Profilnamen.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Profil löschen.
  4. Folge den Anweisungen, um dein Profil zu löschen.
Hinweis: Wenn du dein Profil löschst, wird es von deinem Gerät entfernt und ist auf keinem Gerät mehr zugänglich.

Kein Zugriff auf das Profil, das du löschen möchtest

Bitte sende eine Jack'd Support-Anfrage in Jack'd. Um die Löschung deines Profils zu beschleunigen, gib bitte Folgendes an:
  1. Jack'd Profil-E-Mail-Adresse und Jack'd Profilname von dem Profil, das du löschen möchtest.
  2. Wenn du ein doppeltes Profil hast oder Profile, die die gleiche E-Mail und denselben Profilnamen haben, die du behalten möchtest, schreibe bitte im Beschreibungsfeld genau, welches Profil du löschen willst. Zum Beispiel:
    1. Profilfoto beschreiben (oder anhängen)
    2. Füge das Profil, das du löschen möchtest, als Favorit zum Profil hinzu, das du behalten möchtest.
Wenn du dich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnerst, die mit dem Profil verknüpft ist, das du löschen möchtest, können wir es möglicherweise über die Geräte-ID finden, mit der das Profil verbunden ist. Dafür brauchen wir die Hardware-ID deines Geräts, die auch im Beschreibungsfeld angegeben werden sollte.
Um die Hardware-ID deines Geräts zu erhalten, besuche folgenden Support-Artikel: Obtain your Device ID.

Zusätzliche Anmerkungen

  1. Wenn du auf dein Profil auf einem neuen Gerät zugreifen möchtest (also ein Profiltransfer), lösche dein Profil NICHT! Dann kannst du dein Profil auf KEINEM Gerät mehr erreichen. Wenn Sie Jack'd von Ihrem alten Gerät entfernen möchten, löschen Sie NUR die App von Ihrem Gerät.
  2. Wenn du versuchst, ein altes oder doppeltes Profil zu löschen, vergewissere dich, dass du im Profil eingeloggt bist, das du löschen möchtest, bevor du die oben beschriebenen Schritte durchgehst.
  3. Wenn du ein aktives Jack'd Pro-Abonnement hast, wird das Löschen deines Profils oder der App von deinem Gerät das Abo nicht automatisch kündigen.