Disattivando il tuo profilo, questo verrà eliminato e rimosso dal tuo dispositivo; tuttavia, potrai riattivarlo manualmente accedendo di nuovo.
Disabilita il tuo profilo
- Apri Jack'd e tocca l'icona Account.
- Tocca il nome del tuo profilo.
- Scorri verso il basso e tocca Disabilita profilo.
- Segui le istruzioni per confermare.
Ripristina un profilo disabilitato
- Apri Jack'd e tocca l'icona Account.
- Tocca il nome del tuo profilo.
- Scorri verso il basso e tocca Attiva profilo.
Elimina il tuo profilo
- Apri Jack'd e tocca l'icona Account.
- Tocca il nome del tuo profilo.
- Scorri verso il basso e tocca Elimina profilo.
- Segui le istruzioni per eliminare il tuo profilo.
Nota: Eliminando il tuo profilo cancellerai il tuo profilo e lo rimuoverai dal tuo dispositivo; un profilo eliminato sarà inaccessibile da qualsiasi dispositivo.
Impossibile accedere al profilo che si desidera eliminare
Invia una richiesta di assistenza Jack'd nell'app Jack'd. Per velocizzare la richiesta di eliminazione del profilo, ti chiediamo di fornire quanto segue:
- Indirizzo e-mail del profilo Jack'd e nome del profilo Jack'd che vuoi eliminare.
- Se hai dei duplicati o profili che condividono lo stesso indirizzo e-mail e nome del profilo che vuoi tenere, assicurati di indicare chiaramente nel campo Descrizione quale profilo vuoi eliminare. Ad esempio:
- Descrivi (o allega) la foto del profilo
- Aggiungi il profilo che vuoi eliminare tra i Preferiti del profilo che vuoi tenere
Se non ricordi l'indirizzo e-mail associato al profilo che vuoi eliminare, potremmo riuscire a trovarlo tramite l'id dispositivo associato ai profili. Per farlo, abbiamo bisogno anche dell'ID hardware del tuo dispositivo riportato nel campo Descrizione.
Note aggiuntive
- Se vuoi accedere al tuo profilo su un nuovo dispositivo (cioè trasferire il profilo), NON eliminare il tuo profilo! Questo renderà il tuo profilo inaccessibile da qualsiasi dispositivo. Se vuoi rimuovere Jack'd dal vecchio dispositivo, elimina SOLO l'app dal dispositivo.
- Se stai cercando di eliminare un vecchio profilo o un duplicato, assicurati di aver effettuato l'accesso al profilo che vuoi eliminare prima di seguire le istruzioni sopra.
- Se hai un abbonamento attivo a Jack'd Pro, eliminare il profilo o Jack'd dal tuo dispositivo non annullerà il rinnovo automatico.