禁用、删除或还原您的个人档案

禁用、删除或还原您的个人档案

禁用您的个人档案将删除您的个人档案并从您的设备中移除;但您可以通过再次登录手动重新启用它。

禁用您的个人档案 

  1. 打开 Jack'd 然后点击 账户 图标。
  2. 选择个人档案名称.
  3. 下滑并点击 禁用个人档案
  4. 按照提示确认。

恢复已禁用的个人档案 

  1. 打开 Jack'd 然后点击 账户 图标。
  2. 选择个人档案名称.
  3. 下滑并点击 启用个人档案

删除您的个人档案 

  1. 打开 Jack'd 然后点击 账户 图标。
  2. 选择个人档案名称.
  3. 下滑并点击 删除个人档案
  4. 遵循提示删除您的个人档案。
注释:删除您的个人档案将删除您的个人档案并从您的设备中移除;删除的个人档案将无法从任何设备访问。

无法访问您希望删除的个人档案 

请在 Jack'd 内提交一个 Jack'd 支持请求。 要加快个人档案删除请求,请提供以下信息:
  1. 您想删除的个人档案的 Jack'd 个人档案电子邮件地址和 Jack'd 个人档案名称。
  2. 如果您有重复的个人档案或个人档案共享相同的电子邮件和想保留的个人档案名称,请确保在描述字段中清楚建立您想删除的哪个个人档案。 例如:
    1. 描述(或上传)个人档案照片
    2. 添加您希望删除的个人档案作为您想保留的个人档案中的收藏。
若您不记得与您希望删除的个人档案相关的电子邮件地址,我们可以通过查找个人档案所关联的设备 ID 找到它们。 要执行此操作,我们还需要您的设备硬件 ID,这也在描述字段中提供。
要获取您的设备的硬件 ID,请访问以下支持文章: 获取您的设备 ID

附加注释 

  1. 如果你想在新设备上访问你的个人档案(也就是个人档案转移),千万别删除你的个人档案! 这将使您的个人档案无法从任何设备访问。 如果您想从旧设备中移除 Jack'd,仅从您的设备上删除应用程序。
  2. 如果您尝试删除旧的或重复的个人档案,请确保在遵循上述步骤之前,您已登录您希望删除的个人档案。
  3. 如果您有一个有效的 Jack'd Pro 订阅,删除您的个人档案或从设备中删除 Jack'd 将不会取消自动续订。